tumblr_n57oxjoxUD1qe0lqqo1_1280  

 

一想到還是很難過,因為我媽一語道破我最脆弱的一環"你覺得事情一直循環"

 

是的,看來從以前到現在,兩年前跟兩年後並沒有甚麼差別. 那...這就是我的問題吧?

 

我以為我找到了伯樂,找到了知道我的好並會珍惜我的人. 但是,當事情到了一個情況後就沒辦法再繼續欺瞞自己了. 

 

其實...一直都沒變過.

 

那我該怎麼辦呢? 電視劇女主角會改變自己,但我要為了甚麼來改變自己呢?

 

為了有更多的朋友? 為了不再讓事情重複循環? 但為什麼我要為了別人改變我自己呢? 為了快樂嗎? 

 

但勉強自己會快樂嗎? 就算成功了但在過程中我們失去了多少的自我呢?

 

所以,他們有重要到讓我改變自己的程度嗎? 

 

或是...如果他們真的尊重我的話他們是否會跟我一起找到妥協的辦法?

 

我受夠當的消防員. 以後他們的問題不會再是我的問題了.

 

與其再讓心赤裸的受傷,倒不如對自己好點吧! 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 水果奶油布丁 的頭像
水果奶油布丁

In the end, nothing matter

水果奶油布丁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()